Безупречное качество. Комфортные цены!  


+7 495 737-78-87

Книжная типография Локус Станди сделает Ваше издание неповторимым:

16 Способов придать книге индивидуальность

Подробнее...

1 место на турнире по мини-футболу среди рекламных агентств "Чемпионат Москвы - 2004".

14.02

14.02.2004г. в турнире по мини-футболу среди рекламных агентств "Чемпионат Москвы - 2004" команда Locus standi уже традиционно заняла 1 место. Третий раз подряд нашим ребятам вручили кубок победителя.

Солнечным субботним днем в футбольном манеже «Спартак» было многолюдно. Еще бы, ведь в турнире приняло участие 15 команд. Игры проводились одновременно на 5-ти полях. Все команды были разделены на 3 группы, в которых по круговой системе определялись лучшие. За кубок в итоге боролись восемь лучших команд. Наши ребята оставляли позади одну команду за другой. В этом немалую роль сыграла горячая поддержка болельщиков и болельщиц, которые обеспечивали преимущество на трибунах, заряжая энтузиазмом наших игроков и подавляя соперников. Определенную долю смятения в ряды противников вносил лидер болельщиков Александр Валентинович Новожилов со звучным выкриком: «Андрей! Гол забей!». Желтые футболки команды поддержки запомнились многим гостям и участникам турнира.

Самым драматичным стал матч, разыгравшийся в полуфинале. Команда Locus standi встретила своего давнего соперника - команду рекламного агентства «Вершина». Вот это был поединок! Сердца болельщиков замирали, кажется, сотню раз. Когда зазвучал финальный свисток, счет оказался равным - 1:1. Все решала серия пенальти - у кого окажутся крепче нервы. Locus standi прошел проверку на прочность. Не подвели наши ребята, буквально вырвали победу у соперников.

В финале Locus standi встретился с Медиа Принт и выиграл с разгромным счетом 7:1.

Хочется поблагодарить всех игроков Locus standi за красивый, динамичный футбол, который мы увидели. Нашим главным преимуществом стала сыгранность команды – все действовали как один, отлично понимая друг друга. Отдельное спасибо за это Антону Туманову, нашему дорогому капитану. Хочется отметить также и Андрея Восторгова, активного спортсмена «Локуса станди», отлично показавшего себя как на горнолыжной трассе, так и на футбольном поле.

Желаем нашей команде новых побед!

<< Вернуться к новостям