Безупречное качество. Комфортные цены!  


+7 495 737-78-87

Книжная типография Локус Станди сделает Ваше издание неповторимым:

16 Способов придать книге индивидуальность

Подробнее...

Ребрендинг в Locus Standi!

01.08

В  июле 2006 года в полиграфическом комплексе  Locus Standi было принято решение о  смене фирменного стиля и фокусировке  внимания  на основном направлении деятельности компании – производстве  книжно-журнальной продукции.  Причиной ребрендинга послужила покупка высокопроизводительной автоматизированной книжной линии  и открытие производственного участка по промышленному выпуску книг в твердом переплете.
 
За годы существования предыдущего логотипа компания выросла, изменила профиль, и фирменный стиль уже не мог соответствовать  масштабу и образу компании. Дизайн-студия  Locus Standi разработала полностью новый логотип, который олицетворяет деятельность и основную специфику компании в области книгоиздания. Сам логотип представляет собой  две книги, расположенные в форме ромба одна на другой. Изменилась и цветовая палитра, основной цвет теперь приобрел пурпурный оттенок.

Locus Standi - полиграфическая продукция и услуги, рекламная полиграфия


В ближайшее время  компания планирует выйти на качественно новый уровень по изданию и производству полноцветных высококачественных книг европейского уровня. В этой связи создание нового фирменного стиля соответствует новому позиционированию компании.


«Смена логотипа и фирменного стиля в этом году – для нас событие очень значимое и отражает  идеологию развития компании в сфере издательства и производства иллюстрированных книг. Мы все больше уделяем внимание специализации нашей деятельности, при этом  стремимся к постоянному совершенствованию наших услуг», – так прокомментировал ребрендинг генеральный директор Locus Standi А.В.Снитенко.

<< Вернуться к новостям