Безупречное качество. Комфортные цены!  


+7 495 737-78-87

Книжная типография Локус Станди сделает Ваше издание неповторимым:

16 Способов придать книге индивидуальность

Подробнее...

Locus Standi – снова победа! Фотоальбом «Лед и Снег» победил в номинации «Лучший PR-проект»!

28.04

Фотоальбом «Лед и Снег», изданный группой компаний «Правоком» и  выпущенный в типографии Locus Standi, победил в номинации "Лучший PR-проект" VI Национальной премии «Звезды спортивной информации».    Мероприятие состоялось 27 апреля в  Государственном Кремлевском Дворце, где Олимпийский комитет России наградил  ведущих спортивных журналистов страны национальной премией. Цель данной акции – привлечь спортивное руководство страны, известных политиков и бизнесменов к проблемам освещения физической культуры и спорта, олимпийского движения в СМИ. По традиции награждение проводили Сопредседатели Оргкомитета – Президент Олимпийского комитета России Леонид Васильевич Тягачев, Президент Ассоциации зимних олимпийских видов спорта – Владимир Игоревич Кожин.

 
Книга «Лед и Снег», посвященная ХХ зимним Олимпийским играм-2006,  представляет собой красочный фотоальбом, где опубликованы более 350 оригинальных фотографий, снятых в Турине с 10 по 26 февраля 2006 года. В книге представлены уникальные кадры с Олимпийских игр  от церемонии открытия до празднования побед, и в итоге получился подробный фотоальбом, прослеживающий все важные события и историю игр в целом.
Данный проект  осуществлен при поддержке  группы компаний «Правоком»,  инициатором проекта является Дмитрий Шумков, слова которого приведены в предисловии книги:
«ХХ Белая Олимпиада стала историей. Она остается ярким незабываемым праздником в сердцах спортсменов, тренеров – всех, кто внес свой вклад в успех России в Турине, а также миллионов и миллионов преданных болельщиков.
В олимпийских сражениях были показаны настоящие образцы самопожертвования и выдержки, честной борьбы, стойкости и патриотизма. И это обязательно станет жизненным примером для нового поколения – будущего России, знающего, что такое гордость за великую страну».

Очень важным моментом был сам процесс подготовки и печати книги. Материалы для альбома были переданы в  типографию всего за 3 недели до запланированного выхода издания в свет, а сама книга  подготовлена к печати дизайнерами и предпечатным отделом Locus Standi в рекордные сроки  – всего за две недели оформлен дизайн  и сверстан макет книги из 260 полос! 
В итоге к официальной презентации была подготовлена книга «Лед и Снег» в твердом переплете с серебряным тиснением, суперобложкой и  футляром. На переплете альбома с применением выборочного УФ-лака изображены фрагменты из книги.


Мы поздравляем издателей книги группу компаний «Правоком» и Дмитрия Шумкова,  координатора проекта Владислава Шулаева и всех, кто участвовал в создании альбома, с присужденной наградой. Выражаем огромную благодарность сотрудникам Locus Standi: Анне Маликовой, Андрею Самойлову, Игорю Кочергину, Павлу Ермакову за значительный вклад в подготовку данного издания!!!

 

 

<< Вернуться к новостям